Статья «На стеллажах хранится… звон» о коллекции колокольчиков Натальи Степановой

Колокольчики

«50 стран и более 300 городов представлены у меня дома глиняными, стеклянными, фарфоровыми, бисерными, бронзовыми вещицами. Хранится вся коллекция в обычной московской квартире на специально изготовленных стеллажах, строго по разделам и подразделам».

Статья опубликована в журнале «Полиция России» N 11, 2017 г.

Читать полностью » (PDF, ~3M)

5 комментариев
Ирина Лапина | 08.11.2017

С большим интересом прочла статью. Коллекция Натальи мне очень нравится, и я — постоянная гостья ее сайта. И, конечно, колокольчики, созданные ее руками, восхитительны! И таких ни у кого нет!
И все же меня больше привлекают те, что привезены из путешествий. Желаю, чтобы количество стран и число городов увеличилось. Хотя бы и стараниями друзей.

Olga | 08.11.2017

«Хранится вся коллекция в обычной московской квартире на специально изготовленных стеллажах, строго по разделам и подразделам». Да.. Одно дело двигать картинки на компьютере, другое — организовать более 1500 экземпляров реально! Гигантский труд!

Наталья Степанова | 08.11.2017

Для Ирины: Спасибо за добрые слова! Постараюсь увеличивать «количество стран и число городов» в силу своих возможностей :) ))
Для Ольги: «организовывать» экземпляры уже не совсем получается :) )

Ирина Лапина | 08.11.2017

Дорогая Наталья! «По чесноку», как говорит мой любимый Дима Билан (шоу «Голос» я просто обожаю и помногу раз пересматриваю старые выпуски), так вот, я просто влюблена в вашу коллекцию и не раз по ней путешествую. Ваш сайт — великолепен. Колокольчики, сгруппированные в ряды, как раз такого размера, как нужно. На некоторых сайтах маленькие фото (каждое нужно увеличивать, что быстро надоедает). За фотографией — информация, что тоже немаловажно. Хорошее разделение по группам.
Сегодня вот не удержалась, и опять путешествовала по вашим городам, а потом «пошла гулять» по домикам и чайникам. Какие милашки!
Очень рада, что о вашей коллекции появилась статья в журнале. О таких коллекциях нужно рассказывать и рассказывать! Это гигантский труд. И хороший пример увлеченного и талантливого человека.

А вышивки! И даже колокольчик в технике вышивки!

У вас только всего оригинального и необычного! Глаз радуется!
А еще я надеюсь, что мне повезет. И когда-нибудь все увижу «вживую».

Наталья Степанова | 08.11.2017

Ну, Ирина, Вы совсем меня захвалили :) «Оригинальничать» сейчас уже сложно, приходится себя ограничивать :)

Оставьте комментарий

Случайные записи

Новости "Колокольной галереи"

Последние записи

Top 5