В Лисках прошла выставка этнографических колокольчиков из коллекции Юлии Чуриловой

«В лискинском Владимирском соборе впервые прошла выставка этнографических колокольчиков в среду, 13 декабря. Преподаватель английского языка Воронежского педагогического университета Юлия Чурилова привезла в Лиски часть своей коллекции», говорится в статье Валерия Шипова «В Лисках впервые прошла выставка этнографических колокольчиков», РИА «Воронеж».

Читать полностью »

5 комментариев
Наталья Степанова | 14.12.2017

Юлечка, от души поздравляю с новой выставкой!!! Ваши этнографические колокольчики выполнены настолько профессионально, что достойны уже более серьезных музеев :) ))

Olga | 15.12.2017

Очень красивая, познавательная выставка. Юля, глядя на фотографию в статье, представляю тебя в воронежском костюме!:)

Ирина Лапина | 15.12.2017

Дорогая Юлия! От всей души поздравляю. Выставка любимого увлечения — это такой праздник. Очень хотелось бы увидеть в «Колокольной галерее» фотографии экспонатов этой мини-коллекции. Возможно, с краткой презентацией. Понимаю, что это труд. Но для поклонников сайта — такая радость и удовольствие!

Olga | 16.12.2017

Ирина, о тех самых 12 экспонатах, символизирующих костюмы уездов Воронежской губернии, как раз была статья в нашей Галерее 4 месяца назад: «Колокольчики, представляющие народный женский костюм 12 уездов Воронежской губернии»

Ирина Лапина | 17.12.2017

Спасибо, Ольга. Эту статью я читала, и колокольчики произвели на меня большое впечатление. Но я хотела бы увидеть остальные в этой теме. В статье сказано, что на выставке было 82 колокольчика.

Оставьте комментарий

Случайные записи

Новости "Колокольной галереи"

Последние записи

Top 5