Россия в колокольчиках: Пенза

Пенза

Пенза – мой родной город. Город, который понимает, принимает, дает ощущение нужности существования и придает силу поступкам, мыслям и мечтам.
Конечно же, погрузившись с головой в увлекательный мир коллекционирования колокольчиков, я стала искать колокольчики с видами Пензы, знакомиться с мастерами. И мой рассказ о той части коллекции, которая так или иначе связана с Пензой.

Читать полностью »

4 комментария
Наталья Степанова | 22.12.2017

Очень интересный материал! А колокольчики, в нем представленные еще лучше. Особенно понравились работы Светланы Борисовой и колокольчики-свистульки. Пожалуй, пора собираться в Пензу :)

Ирина Лапина | 22.12.2017

Приветствую нового автора в «Колокольной галерее». С большим интересом прочла этот рассказ о Пензе. Колокольчики — красивы и оригинальны. Вот только благодаря таким зарисовкам и знакомишься с творчеством российских мастеров. Хотелось бы еще увидеть представителей вашей коллекции, Лариса! В «Галерее» много выставок.

Вера Макарова | 22.12.2017

Рада видеть Ларису Никитину в «Колокольной галерее»!:) Благодаря Ларисе, в моей коллекции три колокольчика из этого замечательного города — это были ее сюрпризы-подарки. Прочитав статью, еще раз посмотрела свои колокольчики из Пензы:)

Olga | 22.12.2017

Лариса! Поздравляю с дебютом в Колокольной галерее. Колокольчики Борисовой Светланы Михайловны душевны. Не выходит из головы планетарий.

Оставьте комментарий

Случайные записи

Новости "Колокольной галереи"

Последние записи

Top 5