Европейский калейдоскоп: Честер — волшебный город

Честер

Честер — глашатай и его история, мир и война, любовь и печаль, а также, монументы и барельефы, львы и снопы, фонари и витражи, Адам и Ева, святые и ангелы, черти и грешники, короли, принцы и простолюдины, рыцари и прекрасные дамы, а еще красавица и черный дракон… Прогулка по волшебному городу с колокольчиком.

Колокольная галерея: Честер — волшебный город

5 комментариев
Olga | 19.06.2018

Забавная история. Привлек внимание обаятельный жизнерадостный глашатай — Дэвид Митчел (David Mitchell). Да, с ним не соскучишься :-)

Ирина Лапина | 19.06.2018

Дэвида Митчелла я встретила на площади у мэрии, где в сувенирном магазине удалось отыскать колокольчик. Я радовалась покупке и решила, что мне и тут повезет. Я подошла к Дэвиду, знаменитому глашатаю Честера, он стоял в группе и разговаривал. Я попросила его попозировать мне, сказала, что собираю колокольчики. Для меня важно сделать его фотографию именно с колокольчиком. Дэвид не только любезно это сделал, он достал из своей сумки открытку и подарил ее мне. Мы разговорились, я сказала, что его фотографию опубликуем в России в «Колокольной галерее». Дэвид передал привет России, а также всем российским коллекционерам колокольчиков. Я хотела о нем рассказать в специальном очерке.

Olga | 19.06.2018

Ирина, большое спасибо Вам и Дэвиду:)

Nika | 26.06.2018

Какая милая, добрая сказка! Какая оригинальная подача материала с великолепными фото-находками и с тонким юмором. Ознакомление с Честером получилось очень душевным. Спасибо, Ирина!

Ирина Лапина | 26.06.2018

Nika, я рада, что вам понравилась моя история. А мы только что вернулись из многодневного путешествия по Уэльсу, а начинали его в Честере. На сей раз с нами была дочь, и город ее очаровал. А моей копилке прибавилось фотографий обитателей «волшебного города». Нужно писать продолжение или еще одну сказку.

Оставьте комментарий

Случайные записи

Последние записи

В "Колокольной галерее"

Популярное (метка "Предприятие")