Колокольчики Алана Бургдорфа (продолжение)

Следующий раздел – это подставки, к которым Алан приделывал колокольчики.

Это фигурки, которые держат колокольчики. Многие из них были подсвечниками.

Это композиция одна из моих любимых – змея, едущая на спине черепахи, а сатир или фавн, в свою очередь, едут на змее. Оба оглядываются, чтобы увидеть, откуда идет звук, а черепаха невозмутима.

Колокольчик

Это прекрасная бронзовая ваза стиля модерн. Ее я также не хотел менять, поэтому колокольчик укреплен с помощью деревянной пробки и простой скрепы.

Колокольчик

Это мальчик, стоящий на одном колене. Чтобы соединить его с колокольчиком, я изготовил трубочку и плоскую подставку, чтобы фигурка стояла.

Колокольчик

Обезьяна с колокольчиком. Он находится в моем офисе, им пользуются посетители, если на ресепшене никого нет, очень нравится детям.

Колокольчик

Фигура человека с мячом, вставленная между оригинальной основой и колокольчиком.

Колокольчик

Эта фигурка, возможно, использовалась, чтобы класть на нее бижутерию (ювелирные изделия) или монеты.

Колокольчик

Высокого качества колокольчик из Вены, полностью оригинальный, первоначально был подсвечник. Я не хотел удалять части или менять их, поэтому колокольчик приделан с помощью деревянной пробки и укреплен специальным клеем в центре. Его можно при желании вытащить оттуда.

Колокольчик

Предыдущая запись Следующая запись

2 комментария
Анастасия | 06.07.2010

Каждая новая часть рассказа интереснее предыдущей. Спасибо, Лариса. У Алана золотые руки. Особо понравились Человечек с мячом и Венский человечек в колпаке (последнее фото).

Ирина | 06.07.2010

Несколько раз посмотрела все фото колокольчиков Алана и прежде всего хочу отметить тонкое чувство стиля.Ни одна составляющая композиции не выходит за рамки единого целого.Восхищаюсь!

Случайные записи

Последние записи

В "Колокольной галерее"

Популярное (метка "Предприятие")