Дрезден на выставке «Европейский калейдоскоп»

Я, конечно, не отказываюсь от колокольчиков, что мне привозят откуда-нибудь в подарок и принимаю их с благодарностью. Но колокольчики, что я нахожу и покупаю сама – особенные. Это происходит оттого, что впечатления о тех местах, где они куплены, будут живые, мои собственные. Колокольчик-то может быть даже намного дешевле иного подаренного, но ценность его всё равно от этого не уменьшается, ибо его приобретению предшествуют дорога, приключения, поиски, да мало ли чего. Одним словом, всё то, что потом выльется в историю.

Дрезден на выставке "Европейский калейдоскоп"

Один комментарий
Наталья Степанова | 18.12.2010

В Дрездене я была и не один раз. Но, по-моему, лучше, чем Светлана Нарожная о нем никто не писал и не напишет. А вот несколько фото, пожалуйста: http://www.showbell.ru/blog/wp-content/uploads/file/drezden1.jpg (это вид т.н. «Нового города» с Золотым всадником);
http://www.showbell.ru/blog/wp-content/uploads/file/drezden2.jpg(Старый город после обработки Фотошопом) и http://www.showbell.ru/blog/wp-content/uploads/file/drezden3.JPG(Фарфоровый карильон на Колокольном павильоне Цвингера).

Случайные записи

Последние записи

В "Колокольной галерее"

Популярное (метка "Предприятие")