О Рождестве в Шартре на выставке "Европейский калейдоскоп"

ШартрРождественские и новогодние праздники в прошлом году я проводила в Париже. Первые же минуты пребывания во Франции привели в полный восторг. Спустившись с трапа самолета, я не спеша, пошла к автобусу, наслаждаясь самым настоящим весенним воздухом. Да, после заснеженного Монреаля, кажется, что попадаешь в весну: зеленые газоны, цветы на улицах и балконах и улицах, пальмы в кадушках у ресторанов и кафе… Воодушевленная теплой встречей, я решила сделать свои рождественские каникулы по возможности насыщенными и посетить то, о чем давно мечтала. А потому я решила в первую очередь отправиться в Шартр.

О Рождестве в Шартре на выставке "Европейский калейдоскоп"

Шартр

2 комментария
Елена | 24.11.2017

спасибо за статью, фото и впечатления, я была там в 2014 году с дочкой, один день, многое увидели. ощутили, но Рождество не довелось встретить -вот, благодаря Вам словно снова окунулась в эту волшебную атмосферу! спасибо!

Ирина Лапина | 24.11.2017

Спасибо, Елена! А я благодаря вам вспомнила ту поездку. Очень хотелось бы вновь побывать в Шартре, пройтись по его улицам и непременно зайти в собор. Витражи там невероятные, часами можно рассматривать!

Оставьте комментарий

Случайные записи

Новости "Колокольной галереи"

Последние записи

Top 5