Сюжет «Колокольная симфония», но не о нашей выставке

В поисках  в интернете каких-либо отзывов о нашей выставке в галерее «На Песчаной» я набрала «Колокольная симфония». Разочарованная, не нашла ничего, но зато наткнулась на сюжет под тем же названием о коллекционере колоколов и поддужных колокольчиков Игоре Коновалове. Сюжет был сделан на телеканале «Интересное ТВ – очень интересно!»  http://www.interesnoetv.ru/509/?id=766

6 комментариев
Наталья Степанова | 13.03.2011

А репортаж про нашу «Колокольную симфонию» я все-таки нашла. Смотрите на сайте телеканала «Доверие-САО» http://www.sever-tv.ru/ в видеоархиве повтор выпуска от 7 марта. Наш сюжет начинается примерно на 5-й минуте. Приятного просмотра!

Slava | 14.03.2011

похоже это еще в Измайлово снимали…..

Наталья Степанова | 14.03.2011

Похоже все же не в Измайлово, а в Высокопетровском монастыре

Olga | 15.03.2011

Спешу сообщить. В сегодняшней «Московской правде» во вкладке «Северный округ» N 1 (814) опубликована статья Татьяны Белоножкиной «Позвонишь в колокольчик – и вроде легче жить становится…» о нашей выставке. Посмотрела «по диагонали». В статье две фотографии. Общая, обрезанная, к сожалению. На ней Елена Трофимова, Елена Ведёхина, Валентина Захарчук, Анна Баранова и я. Дужные колокольчики в первом зале.

Наталья Степанова | 16.03.2011

А где можно на статью посмотреть? В Интернете не нашла.

Olga | 16.03.2011

Статья здесь. Инструкцию по обращению с колокольчиками я не давала:) Про моду на коллекционирование колокольчиков тоже не говорила. В общем, слова не мои:)

Случайные записи

Последние записи

В "Колокольной галерее"

Популярное (метка "Предприятие")