Серия колокольчиков «Гуляющие в парке»

15 из 16 колокольчиков серии "Гуляющие в парке" американской художницы Lena Liu (http://www.lenaliu.com/).

Колокольчики Lena Liu

16 колокольчик серии есть в коллекции Виктора Колобова.

20 комментариев
Наталья Степанова | 24.06.2011

Вообще-то эта серия колокольчиков называется «ELEGANT ERA» -»Элегантная или изящная эпоха» и 16-й колокольчик не только у Колобова в коллекции есть, но и у Елены Ведёхиной.

Юля | 25.06.2011

Коллекция чудесная, но я встречала и 17 кол-к под названием «Материнская любовь»

Юля | 25.06.2011

Прошу прощения, кол-к очень похож на Lena Liu, но не он. Но это другой фарфор и серия.

Ирина Лапина | 26.06.2011

Дамы роскошны. Сразу переносишься на пару столетий в атмосферу благоухающих парков, блестящих красавиц и галантных кавалеров. Хотелось бы только узнать, это фарфор или пластик? У меня есть такого типа барышня из пластика.

Елена | 26.06.2011

очень качественный и красивый фарфор, есть не только колокольчики этой художницы, но и фигурки.

Георгий Дехтярёв | 27.06.2011

Замечательный 16-й колокольчик, но к сожалению не удаётся мне его отыскать. Может кто поможет?

Георгий Дехтярёв | 27.06.2011

До недавнего времени я не понимал людей коллекционирующих фарфоровые колокольчики.Меня всегда интересовал металл. До принятия сана священника я работал в лаборатории металлов, занимался спортом (гантели, штанга)…., всё это тоже металл, и колокольчики грели моё сердце исключительно металлические. И однажды на День Ангела своей матушке я решил подарить статуэтку-колокольчик. Когда я увидел его воочию…, моё «металлическое сердце» расплавилось. Я обомлел и проникся неповторимой красотой и изяществом форм, нежностью и женственностью, цветовой гармонией и ярко выраженным характером этого скульптурного фарфорового колокольчика. И….«ЗАБОЛЕЛ»!!! Сегодня у меня, в новом моём увлечении фарфором, 15 из 16 колокольчиков этой серии. Хочу 16-й!!!!!Так хочу, что ночами сниться…Вот уж страсть…

Olga | 27.06.2011

Да.. тяжелый случай:) Чем лечитесь?

Георгий Дехтярёв | 27.06.2011

Судя по количеству любителей фарфора это не лечится…, лишь прогрессирует :) .

Ирина Лапина | 27.06.2011

Уверена, что в ближайшем будущем у Вас появится заветный колокольчик. У меня более сложная задача. Поскольку колокольчики заполонили всю квартиру и в кухонных шкафах вместо конфет только колокольчики, решили выбрать одну красавицу. Весь вечер выбирали! Пришли к выводу, какой попадется первым, на том и остановимся. Спасибо за доставленное удовольствие. И удачи!

ДМИТРИЙ | 06.07.2011

СНЫ ИНОГДА БЫВАЮТ ВЕЩИЕ))).

Здесь есть все колокольчики Лены: http://stores.ebay.co.uk/CHERISHED-CREATION/_i.html?_nkw=bell&submit=Search&_sid=19248777

Кстати, у неё есть ещё три колокольчика вне серий, но они очень большие — больше 30 см высотой!

Что касается фарфора — последнее время в «Гжели» девочек делают не хуже! А «Franklin mint» — это вообще классика фарфора!

Ирина Лапина | 13.07.2011

Посмотрела сайт, который указал Виктор и увидела Синдереллу (голубое платье) А я и не знала, чья это работа. Откровенно говоря, на меня этот колокольчик впечатления не произвел. Я и воспринимала его как пластик. Тусклый матовый, звон никакой. Рядом стоит ломоносовский колокольчик — не сравнить качество.В сувенирном магазине они стоили по 57 долларов. Я купила Синдереллу — тема интересная. Но всю серию нет желания приобретать.Эти колокольчики смотрятся на картинках. Возможно, серия «элегантная эра» — лучшего качества, но колокольчики «золушек» в бальных платьях — все равно остаются золушками.

Хочу Вас обрадовать — на этом сайте — колокольчики, которые продаются, но не все они одного автора! Синдерелла и подобные — это «поделки» художников из «Дисней-фирмы»

Георгий Дехтярёв | 31.10.2011

Наконец-то по пророчеству Дмитрия сбылся мой сон. И в моей коллекции фарфоровых девушек появилась «ДАМА С СОБАЧКОЙ».Свои присутствием она завершила эту серию из 16-ти замечательных фигурок. Приглашаю посмотреть и разделить со мной радость.УРА!!! :) .

Слава | 01.11.2011

Георгий, а где можно посмотреть и разделить?:)

Olga | 01.11.2011

В записи ведь ссылка есть на альбом..

Георгий Дехтярёв | 02.11.2011
Оставьте комментарий

Случайные записи

Новости "Колокольной галереи"

Последние записи

Top 5