Видеосюжет о коллекции колокольчиков Ирины Колтаковой

На сайте Телерадиокомпании «Глухов» размещен видеосюжет о коллекционерах города Глухов, в конце которого Ирина Колтакова рассказывет о своей коллекции колокольчиков.

10 комментариев
Larissa | 21.07.2012

Ирина, очень интересно было посмотреть на вашу коллекцию в домашних интерьерах. Вы — молодец, никогда не забываете упомянуть и про нашу «Галерею».

Olga | 21.07.2012

Ирина, а колокольчик с символикой Евро-2012 удалось раздобыть? Помню, когда мы ехали в Луцк, были полны надежды там его отыскать:)К сожалению, не нашли. Интересно, в принципе они есть?

Ирина | 21.07.2012

Лариса и Ольга !Спасибо за отзывы о сюжете. Как всегда в интервью, я всех «галерейшиков»поимённо называла, но оставили лишь одну общую фразу о «Галерее» . А колокольчик с символикой Евро-2012 так и не удалось ни купить , ни увидеть. Возможно таковых и нет.

Юлия | 21.07.2012

Ирина, спасибо за рассказ о вашей коллекции, за возможность ближе познакомиться с колокольчиками.
Я во Львове встречала колокольчик, нарисован только футбольный мяч, а надписи Евро-2012 не было.

Ирина Лапина | 04.08.2012

С большим удовольствием послушала Ваш рассказ. И увидела теперь мой колокольчик с Крымом, который Вы, любезно передали мне с Ольгой. Спасибо! Он занял теперь место на полочке рядом с другими украинскими колокольчиками.

Мне интересно, поскольку мне нравится географическая тематика, а из скольких стран у Вас колокольчики?

На днях мне попался двойной норвежский. Если у Вас еще нет Норвегии, то я адресую его Вам. При случае привезу в Москву и передам через кого-нибудь.

Ирина | 05.08.2012

Ирина, большое спасибо и вам за колокольчики из Канады!В моей коллекции колокольчики из 52 стран.Очень признательна вам за желание передать мне норвежский колокольчик, но эта страна представлена маленьким колокольчиком с гербом и флагами.

Ирина Лапина | 05.08.2012

А есть ли у Вас Куба, Мексика и Доминиканская республика? У меня есть такие колокольчики для подарка.
А я хочу похвастаться. У меня сейчас 73 страны. Благодаря Анне — она подарила мне колокольчики из Армении и Египта! А еще она подарила колокольчик из Абхазии. Я ее тоже посчитала. Возможно, это роковое политическое решение!Но Абхазия — чудесный край с замечательными людьми. Я с теплом вспоминаю Сухуми, Гагры, Новый Афон,Пицунду. А Абхазское ущелье! Как давно это было. Кстати,в фильме «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» сцена о схватке Холмса с профессором Мориарти у Рейхенбахского водопада снималась в Абхазии, у Гегского водопада. МОжет кто побывает там! Привезите колокольчик для меня, пожалуйста.

Ирина | 25.08.2012

Вчера появился у меня колокольчик. который представляет теперь 53-ю страну в коллекции. Это Объединённые Арабские
Эмираты. Кубы и Доминиканской республики пока в коллекции нет.А 73 страны в вашей коллекции — это впечатляет!

Ирина Лапина | 26.08.2012

Я положила в коробочку для Вас 2 колокольчика — кубинский и доминиканский. Надеюсь, к следующему лету они к Вам прибудут. Так что, считайте, что у Вас 55 стран!

Ирина | 26.08.2012

Огромное спасибо, Ирина!мы, «галерейщики»,передаём друг другу колокольчики и они, порой, преодолевают невероятные маршруты, но всегда попадают в руки адресата.

Оставьте комментарий

Случайные записи

Последние записи

В "Колокольной галерее"

Популярное (метка "Предприятие")