Европейский калейдоскоп: Глухов

Я думаю, что еще несколько лет назад ни я, ни другие «галерейщики» о существовании Глухова и не подозревали. Поэтому вряд ли бы кто из нас туда когда-либо поехал. С тех пор, однако, как мы все познакомились с Ириной Колтаковой, получили от нее в подарок разные сувениры с видами города, в том числе и колокольчики, о Глухове узнали мы все. А потом и проторили дорожку туда. Сначала Ольга с мужем, теперь мы с Артом.

Колокольная галерея: Глухов

3 комментария
Olga | 01.10.2012

Лариса, а купалась ли ты в Чернечьих родниках?

Larissa | 01.10.2012

Как же не купались? Обязательно! И Арт, и я, и Колтаковы, естественно. Это купание было одним из самых сильных впечатлений и ощущений, поскольку мы это делали впервые в жизни.

Ирина | 01.10.2012

Лариса, огромное спасибо за добрые воспоминания о пребывании в Глухове!Рассказ о Глухове в «Колокольном дневнике»для меня довольно приятный сюрприз. Надеюсь, что и другие члены нашего интернет-сообщества, прочитав его,тоже захотят побывать в Глухове. Ведь уже гостили у меня , кроме вас с Артом, Ольга и Слава, а так же Светлана Нарожная с Володей.Рада, что и купание в Чернечих источниках у всех моих гостей оставило яркие воспоминания.

Случайные записи

Последние записи

В "Колокольной галерее"

Популярное (метка "Предприятие")