Колокольчики Анны Шавровой на выставке «Авторские работы по керамике»

Живет и творит в Калуге. Представляю вам ее работы. Не знаю, как она называет их сама. Это ворона, старик со старухой, мужик с кроликом, ежик, два ангела, две калужские церкви, кот с птичками. Работы чудные, дивные, завораживающие, с трогательными деталями. Дедок с зайчонкой великолепен! Можно подобрать еще много эпитетов.

Колокольчики Анны Шавровой на выставке «Авторские работы по керамике»

5 комментариев
Юлия | 03.12.2012

Ирина, спасибо за знакомство с автором, колокольчики чудные, мне особенно понравился ангел над городом!

Лапина Ирина | 03.12.2012

Юлечка!
У меня такое впечатление, что мы с вами самые первые, кто читает новые очерки на «Колокольной галерее». Вы, как я поняла, не спите по ночам. А я вечерком, намаявшись за день, с удовольствием сажусь к компьютеру и первым делом, понятно, к любимой «Колокольной галерее».
Колокольчики Анны Шавровой, действительно, великолепные. Она человек скромный, не компьютерный.Вряд ли прочтет, что я тут написала. А творит нечто невероятное. У меня есть ее телефон. С ней можно связаться и заказать что-нибудь. Как-то раз я нашла еще одну ее работу. Постараюсь Ольге прислать фото. У Анны потрясающий вкус,ее работы выполнены с большой любовью. А уж от деталей, просто прихожу в восторг. Зипун у мужичка старенький! Как это можно передать в какой-то глине, пусть и обожженой. А хлястик! А шапчонка, варежки. А как он сжимает зайчонка! А варежка. Конечно, это заяц, а не кролик. Тут я маху дала.
А у меня сегодня радость Вернулась с блошиного рынка, кое-что отыскала. Но самое главное — новая страна! Антигуа в Карибах. Осталось, правда, туда слетать. Колокольчик великолепен. Перламутровый с колоритной картинкой. Душа поет. Как мало человеку надо для счастья. Вот как бывает.

Ирина | 03.12.2012

трудно оторвать было взгляд от этих милых колокольчиков. А глядя на дивную пару дедульки с бабулькой, я решила, что их взгляды обращены на гармониста, который, вот сейчас, пробежится пальцами по кнопкам гармошки и они пустятся в пляс.

Татьяна | 25.03.2013

Добрый день! есть ли у Вас контакты автора АННА ШАВРОВА?
Спасибо,
Татьяна

Irina Lapina | 26.03.2013

Dear Tatiana,
I have Anna Shavrova’s telephone number (She lives in Kaluga). I’ll send it to you when I will return to Montreal in a week (I don’t have it with me now).

Regards,
Irina

Оставьте комментарий

Случайные записи

Последние записи

В "Колокольной галерее"

Популярное (метка "Предприятие")