В гости к ведьмам на паровозе

БрокенЯ узнала о Брокенбане еще два года назад, когда мы собирались в Кведлинбург, но тогда за недостатком времени покататься на узкоколейке не удалось. Поэтому первым пунктом программы нашего декабрьского путешествия в Гарц были, конечно, Брокенбан и Брокен.

О Брокенбане и Брокене на выставке «Европейский калейдоскоп»

Брокен
Гора Брокен

Брокен
Фото Геннадия Мельничука и Натальи Степановой

7 комментариев
Юлия | 11.01.2013

Наталья, спасибо за рассказ и знакомство с Германией для меня с совсем другой стороны. Отличные зимние фотографии! А когда в конце вояжа удается приобрести и колокольчик — на душе становится вдвойне приятнее! Класс!

Анна Баранова | 11.01.2013

Наталья! Это супер! Проехать на настоящем антикварном паровозе, да еще и колокольчик на эту тему приобрести. Вот удача, так удача. Мне пока только удалось прокатиться на послевоенном чешском паровозе, но в вагоне-ресторане первого класса и без колокольчика, к сожалению. А ведь потешно люди на паровоз реагируют, правда?

Olga | 11.01.2013

Таинственность и сказочность. В этом году мне этого ощущения немного не хватило в новогодние праздники. Наташа, спасибо, что подарила нам сказку:) Фотографии отличные!

Larissa | 11.01.2013

Это тот случай, когда колокольчик находится и привозится обычный сувенирный, но за ним такая поездка или путешествие или приключение, а иногда всё вместе, что этот колокольчик ни за что ни на что не променяешь.

Ирина | 11.01.2013

Удивительное путешествие и вокруг всё сказочно красиво!!!!И колокольчик, действительно, в тему!

Ирина Лапина | 11.01.2013

Да, зимой хочется быть именно в такой атмосфере. Метель, белейший снег, мороз. Попасть в наши современные зимы в такую сказку — великая удача! Какие великолепные фотографии, весьма романтичное путешествие. И история, рассказанная Вами, Наталья, делает это путешествие еще во много крат незабываемым. Точно знаю, что буду еще не раз его перечитывать и получать удовольствием от картин, увиденных и запечатленных Вами.

Наталья Степанова | 11.01.2013

Спасибо всем за отзывы. Рада, что вам понравился мой рассказ.
Хочу лишь добавить, что действительно ОЧЕНЬ повезло с этой поездкой! Поскольку уже через 7-10 дней после нашего возвращения в этих местах было уже + 10 тепла. И, боюсь, от этой красоты ничего не осталось :(

Оставьте комментарий

Случайные записи

Новости "Колокольной галереи"

Последние записи

Top 5