О львовских сладостях на выставке «Европейский калейдоскоп»

Во Львове у меня появились две любимые темы, и первая из них – кофе с пирожными. Третий день выдался солнечный и морозный, поэтому наша прогулка по городу больше походила на перемещения от кофейни к кофейне. Признаться, от избытка впечатлений я даже не догадалась запоминать названия точек общепита, которые мы посетили. Более четкий след остался от самого процесса кофе- и чаепития. Где-то капучино был с особенно плотной пенкой, или пирожные необыкновенно вкусные, или интерьер создавал какое-то особое романтическое настроение.

О сладостях во Львове на выставке «Европейский калейдоскоп»

Львов. Шоколадный колокол
Львов. Шоколадный колокол
8 комментариев
Ирина Лапина | 22.01.2013

Вкусно!
Но шоколадные колокола есть жалко. Правильно, что не купили, а только сфотографировали.

Анна Баранова | 22.01.2013

Ирина, а их никто и не продавал :) . Оставалось только смотреть, облизываться и фотографировать. А знаете как жалко было есть медальку с нарисованным снегирем? Такая красота.

Юлия | 22.01.2013

Благодаря статье Анны мысленно еще раз вернулась во Львов, вспомнила про уютные кофейни, ароматный кофе и шоколад. А шоколадные колокольчики восхитительные, удивительно, как шоколад и руки кондитеров передали рождественские сюжеты.

Olga | 22.01.2013

А мне кофейни Львова запомнились еще и тем, что среди них есть совсем маленькие, даже всего на один столик! Особенно интересно во Львове на День города, он проходит в начале мая.

Юлия | 23.01.2013

C 14 по 17 февраля во Львовском дворце искусств будет проходить VI Национальный праздник шоколада.

Анна Баранова | 23.01.2013

Кого делигируем на праздник шоколада? ;) Живут же люди! Праздник шоколада!

Ирина | 23.01.2013

Очень «вкусная» статья. На шоколадные колокольчики нельзя смотреть равнодушно, но и керамический в тонах шоколада: чёрного, молочного и белого.

Ирина Лапина | 23.01.2013

Я уже отправилась в «шоколадный» Львов виртуально, «брожу» по музею шоколада. На днях расскажу о своих впечатлениях. У меня есть львовский колокольчик — с ним та еще история. Спасибо еще раз Анне, а Юлии за «шоколадную» подсказку о фестивале.

Оставьте комментарий

Случайные записи

Последние записи

В "Колокольной галерее"

Популярное (метка "Предприятие")