Путешествие в Новый Свет: Санта-Клаус в Монреале

Санта-Клаус в Монреале

Монреаль — в ожидании зимы. И вот в прошлую субботу (23 ноября) налетела на город первая метель. Вот только была она не снежная, а волшебная, и разыгралась она на самой веселой монреальской улице Сент-Катрин или по-русски Святой Катерины.
Представляете, на углу улиц Форт и Сент-Катрин я повстречала Санту! Да, да, того самого, что русские ребятишки кличут Дедом Морозом, французские Пер-Ноэлем, итальянские Бабо-Наталем, американские Санта-Клаусом, короче Сантой.

Колокольная галерея: Санта-Клаус в Монреале

5 комментариев
Анна Баранова | 29.11.2013

Не знаю, как кому, а мне больше нравится не сама встреча Нового года, а подготовка к нему. Город постепенно наряжается в праздничное убранство — огоньки, елки, мишура. Меняется ассортимент в магазинах — он весь новогодний. Выдумываешь, кому какой подарок приготовить. Суета предпраздничная. Как хорошо, что бывают такие карнавалы! Смотришь, и радуешься. Какое разнообразие декораций, костюмов, персонажей. Как много людей вовлекается в праздник. Веселятся не только детишки, их родители тоже довольны. Канадцы — молодцы!

Галина | 29.11.2013

Да, праздник ещё не наступил, а его предвкушение в полном разгаре.Вся атмосфера создаёт настроение и с таким сказочным позитивом жители Монреаля ждут праздник! Прекрасная традиция. Браво!

Olga | 29.11.2013

В Москве первую елку я заметила чуть ли не в середине ноября, но приближение праздника почувствовала только после рассказа Ирины! Сколько счастливых лиц! Великолепно!

Юлия | 01.12.2013

Праздничный и яркий фотоотчет, великолепные зимние колокольчики и радостная встреча с добрым волшебником. Спасибо, Ирина, за частичку праздника, который прошел у вас в городе.

Ирина | 02.12.2013

Да, после такого фото репортажа, действительно, почувствовала. что и к нам приближаются волшебные новогодние праздники, на которых без колокольчиков не обойтись!

Оставьте комментарий

Случайные записи

Последние записи

В "Колокольной галерее"

Популярное (метка "Предприятие")