Коллекция колокольчиков Геннадия Батищева, Ливны

Коллекция колокольчиковПредприниматель Геннадий Батищев из города Ливны Орловской области коллекционирует колокольчики. «Первые экземпляры появились в коллекции Геннадия Семеновича лет десять назад. Он оставил их в офисе, считая, что не только дом должен радовать душу, но и уютное место работы, где больше всего проводишь времени. Друзья, заметив увлечение Г. С. Батищева, начали привозить и дарить ему колокольчики отовсюду, где приходилось им бывать, да и сам он пополнял коллекцию, привозя из поездок по разным городам и странам необычные экземпляры», — пишет Галина Кондратьева (статья «Малиновый звон» в газете «Уездный город news»). Упоминается и наша Колокольная галерея.

Фото Галины Кондратьевой

3 комментария
Анна Баранова | 27.06.2014

Отрадно узнавать, что есть люди, которые коллекционируют колокольчики вдумчиво, серьезно и долго. Спасибо Ольге за такую новость.

Аленка | 27.06.2014

Вот я также коллекционирую — только из тех городов, где была или друг привез :) )) Есть 2 исключения — пару колокольчиков подарили просто так) а так строго)

Всеволод | 13.10.2014

Тоже коллекционирую колокольчики из городов и стран в которых побывал. Что интересно в Китае не нашел колокольчика с названием страны или города, но зато привез оттуда красивый расписной колокольчик.

Оставьте комментарий

Случайные записи

Последние записи

В "Колокольной галерее"

Популярное (метка "Предприятие")