Путешествие в английский Брайтон. Рассказ второй

Королевский дворец

А теперь, о главном. О Королевском дворце, оригинальном и неповторимом, подобном которому не найти не только в самой Англии, но и в колониях великой «владычицы морей».

Колокольная галерея: путешествие в английский Брайтон. Рассказ второй

3 комментария
Olga | 15.08.2014

Ирина, прочитала на одном дыхании. Очень интересно, динамично, воздушно. Почувствовала атмосферу:) Знакомо ощущение, когда столько всего интересного, а время ограничено. Спасибо большое!

Ирина | 03.09.2014

Спасибо за интересный рассказ! Как замечательно, что удалось и колокольчики купить, которые ещё не раз напомнят вам о путешествии.

Ирина Лапина | 24.05.2015

Мини-Ватикан в Брайтоне

На днях, просматривая новости, я увидела любопытное сообщение.
Английский пенсионер Роберт Бернс, бывший специалист по декорированию помещений, расписал стены своего дома в Брайтоне «под Ватикан». Все началось с того, что в 2003 году на гаражной распродаже ему попалась книга об эпохе Возрождения. С тех пор Бернс 12 лет неустанно трудился и, наконец, создал свой мини-Ватикан.
Самое интересное — англичанин никогда не бывал в Италии и не видел ни одну из воссозданных им картин и фресок воочию. Все срисовано с приобретенной книжки.
Есть повод снова поехать в Брайтон! Надеюсь, что пенсионер держит двери своего дома открытыми для туристов.

http://dom.lenta.ru/photo/2015/05/15/sistinechapelhome/?utm_source=lenta&utm_content=dom&utm_medium=300-300&utm_campain=selfpromo#0

Оставьте комментарий

Случайные записи

Последние записи

В "Колокольной галерее"

Популярное (метка "Предприятие")