Европейский калейдоскоп: от Монтероссо к Вернацце

Чинкве-Терре - Вернацца

Поднявшись на террасу над пляжем Монрероссо, мы вышли на тропу, предвкушая приятную, как накануне, прогулку вдоль берега моря. Ровный асфальтированный тротуар вселял приятные надежды. Но он вел к близлежащему отелю, нам же предстояло свернуть в сторону.

Колокольная галерея: от Монтероссо к Вернацце

5 комментариев
Наталья Степанова | 18.06.2015

Спасибо за интересный рассказ. Отличные фотографии. Но смотреть на эти обрывы мне и на фотках жутковато, а уж идти там :( Так что героическая Вы дама, Ирина!:)

Ирина Лапина | 18.06.2015

Спасибо, Наталья! Перечитываю, самой страшно! Помогла, уверена, пионерская выучка и артековская закалка. В эти дни, когда мой родной «Артек» отмечает юбилей, пою вместе с ним — «Артековец сегодня — артековец — всегда!» Кто будет в Крыму и увидит колокольчик с Артеком — приобретите для меня, пожалуйста!

Анна Баранова | 21.06.2015

Как приятно, что такой трудный путь, какой Вы проделали, Ирина, был вознагражден колокольчиком!

Ирина | 26.06.2015

Да, увлекательное путешествие, о котором вы, Ирина, ещё не раз вспомните, глядя на колокольчик с безобидной веточкой винограда. Новых вам путешествий и новых рассказов!

Ирина Лапина | 26.06.2015

Спасибо, Анна. Ирина, что разделили месте со мной восторги от этого непростого вояжа. Чинкве-Терре останется в моей памяти. Рассматриваю этот проход по тропе, как проверку своей физической формы. Хорошо бы повторить этот поход лет эдак через пять…А еще бы в компании «галерейщиков».

Оставьте комментарий

Случайные записи

Последние записи

В "Колокольной галерее"

Популярное (метка "Предприятие")