Столицы мира в колокольчиках: Братислава – прогулка по Старому городу

Братислава

Колокольчиков было много, но мы не спешили приобретать. Путешествовать с небольшими чемоданами предстояло еще месяц.

Колокольная галерея: Братислава – прогулка по Старому городу

6 комментариев
Илья Дименштейн | 03.11.2019

Спасибо! Как всегда, интересно и живописно. Собирались съездить в Братиславу, но не получалось. Теперь обязательно поедем.

Olga | 03.11.2019

Домики-колкольчики моя слабость. Очень милы:)

Ирина Лапина | 07.11.2019

Илья! Я рада, что вам понравился рассказ. Прочтите все очерки — их будет четыре. Я как то не очень серьезно подготовилась к поездке в Братиславу — меня интересовал кафедральный собор. И потому, много чего пропустила. А еще 32 градусная жара заставила проводить нас больше времени за холодным пивом. Будете планировать поездку — 2-3 дня, если вы любите путешествовать, не торопясь.

Ирина Лапина | 07.11.2019

Ольге. Колокольчиков-домиков в Братиславе много. Проблема — какой выбрать.

Илья Дименштейн | 07.11.2019

Ирина, спасибо! Планируем поехать в Братиславу дня на два, скорее всего — весной. Через Вену. Из Риги Ryanair летает в Вену, а оттуда до Братиславы очень просто. А до Братиславы у нас нет прямых рейсов — ни нашей латвийской компании Air Baltic, ни других. Но, честно признаюсь, планирую посетить те места, откуда нет колокольчиков. Стал увлеченным коллекционером. В прошлом году из небольших латвийских городков привез колокольчики (Тукумс, Лимбажи, Бауска, Лудза, Валмиера), в этом — из литовских (Биржай, Рокишкис, Пакройская усадьба, Аникшяй).

Ирина Лапина | 26.11.2019

Илья! А не хотите ли рассказать о своих колокольчиках из городков Литвы и Латвии. Это было бы очень интересно. Тем более, как я поняла, у вас не сувенирные, а авторские работы. Думаю, мастерам тоже было бы приятно, что у них пишут.

Оставьте комментарий