Сладкие звуки кольцовской лиры

Наша коллекция пополнилась деревянным колокольчиком с авторской росписьюпо мотивам народных русских тем сельской жизни, посвященный творчеству Алексея Кольцова и неразрывно связанный с городом Воронеж.
Жители и гости города могут увидеть миниатюры, изображённые на колокольчике, открыв коробку конфет "Песни Кольцова", являющиеся визитной карточкой столицы Черноземья.

Статья "Сладкие звуки кольцовской лиры" на выставке "Города России в сувенирных колокольчиках"

5 комментариев
Ирина Лапина | 16.09.2011

дивный колокольчик! Нельзя ли поместить фотографии только колокольчика и покрупнее, чтобы можно было рассмотреть его. Еще раз — он великолепен! А кто автор росписи?

Olga | 16.09.2011

Сделала крупнее.

Ирина Лапина | 16.09.2011

Ольга, спасибо. Вот теперь замечательно. Как я поняла, вы живете не только по московскому времени, но и по монреальскому. У меня день, а у вас далеко за полночь. Я сегодня с большим удовольствием путешествую по всем колокольчикам, по всем выставкам. Все снова пересмотрела и перечитала. Посетила вновь все выставки этого и прошлого года.

Анастасия | 16.09.2011

очень нравится Юлина идея создавать из фотографий колокольчиков маленькие натюрморты :)

Larissa | 16.09.2011

Присоединяюсь к похвалам Ирины о колокольчике. Деревянные расписные колокольчики — то, что я очень люблю. И к похвалам Насти об умении Юли создавать замечательные фотокомпозиции.