Воспоминания о Луцке участников выставки «Наследие веков»

Луцк

Европейский калейдоскоп: Луцк

6 комментариев
Olga | 16.12.2012

Поездка в Луцк была просто чудесной! Еще раз хочется поблагодарить всех-всех, а особенно Галину Степановну за теплый прием и отличную организацию, ведь событий за полтора дня произошло очень-очень много! Как здорово, что все участники выставки оказались в одном доме-отеле! Сказочное ощущение – бродишь вечером неторопливо по новому незнакомому городу и встречаешь Ирину с Ванечкой, Ларису, Юлю и Мишу. Все мы далеко друг от друга, а тут оказались вместе:) В очередной раз я подумала – хорошо бы сделать традицией ежегодные поездки коллекционеров.

Ирина | 16.12.2012

Были трудности и сомнения, но выставка в Луцке состоялась и это прекрасно! А идею наших встреч , которую озвучила Аня Баранова, мы дружно обсуждали в день открытия московской выставки «Колокольный ЗооСад» и нашу поездку в Луцк можно считать первым шагом в осуществлении этой идеи.Давайте подумаем о планах на следующий год.

Юлия | 17.12.2012

Я присоединяюсь к вышеперечисленным отзывам, очень рада, что состоялась выставка, что мы встретились, познакомились с Луцком и его жителями. Отдельное спасибо Галине Степановне. А Ларисе за удивительную статью, которая напомнила о летнем уикенде на Волынской земле.

Ирина Лапина | 17.12.2012

Все молодцы!Будут с нетерпением ждать новых выставок и по возможности посылать своих канадских посланцев.

Larissa | 17.12.2012

Двумя руками за идею ежегодных поездок.

Larissa | 24.12.2012

Вот, наконец, дождались и комментария Галины Степановны Марчук: «У Вас все интересно получилось. Очень большое спасибо за теплые слова благодарности и хорошие воспоминания о нашем городе. Вы замечательно подметили некоторые детали быта города, которых мы не замечаем. Действительно, сразу бы хотелось какую-то историческую справку дать о городе, а вы все так тонко подметили то, чем Луцк живет сейчас. Я живу в этом городе всю жизнь и как-то больше листаю страницы истории, а и сегодняшний день это тоже история. Как много происходит в нем разных событий, и наша выставка «Наследие веков» тоже уже страничка истории, страничка яркая и запоминающаяся. Я очень благодарна всем за участие в выставке и за такие милые, сердечные отзывы о Луцке. Даст Бог, еще придумаем какой-нибудь проект и снова встретимся в Луцке».