Путешествие в Новый Свет: зима в Монреале, о громе и молнии в январскую метель

Колокольчик «Елочка» точь в точь, как елки у меня под окном. Я всегда любуюсь этими сестричками. Особенно хороши они в метель. С этим репортажем я припозднилась — увлеклась фотомонтажем, не заметила, как февраль на дворе. Впрочем, на днях повторилась та же история, о которой рассказывает колокольчик «Елочка».

Зима в Монреале, о громе и молнии в январскую метель. Выставка «Путешествие в Новый Свет»

10 комментариев
Анна Баранова | 19.02.2013

Пожалуй, и ни одной зимы не было, чтобы мы не откапывались из-под снега, съехавшего с крыши. Но в этот год завалило как-то особенно сильно. Потом опять снег нападал. В выходной шли по тропинке между двумя заборами, заборы уже по плечо. Вот такая вот зима :)

Ирина | 19.02.2013

Да, зима в Монреале во всём своём снежном великолепии!А у нас в эту зиму не так много снега, хотя по сравнению с несколькими предыдущими, нынешнюю зиму, можно считать снежной.

Анна Баранова | 20.02.2013

А мне мысль в голову пришла. Ведь каждое время года с какими-то событиями. И у каждого из нас есть эти события, свои собственные, связанные с определенным сезоном. Я, например, осень люблю, а за бабье лето готова простить даже холод и дожди. Никогда не забуду долгую, сухую, солнечную, яркую осень 2005 года. Может, развить тему сезонов и дорогих сердцу событий связанных с ними. Ирина ведь подала очень хорошую идею.

Olga | 20.02.2013

Хорошая мысль, главное, чтобы колокольчики по теме нашлись)

Елена | 20.02.2013

Осень и правда, хороша! В любом ее проявлении: падают желтые листья, дождь, ненастье, все равно! Не зря Пушкин любил осень!!!! Аня, жму твою руку, я тоже сень обожаю.

Елена | 20.02.2013

Ирина пишет про зиму в Монреале, а мы про разные сезоны… Во, как, цепляет!!!

Ирина Лапина | 20.02.2013

«Времена года» в городе, где ты живешь,- хорощая тема. Мы больше иллюстирируем летними фотографиями наши очерки. А ведь многие города особо хороши осенью, по весне или, как Монреаль — зимой. Я провела две чудесные первые зимы в Монреале, как то раз летом поймала себя на мысли, что скорее пришла бы зима. В продолжении этой статьи Вы увидете картинки домиков под снегом.
Сегодня опять метель, и я опять пойду на улицу с фотоаппаратом. А мои любимые елки опять похорошели под снежной шубкой.

Анна Баранова | 20.02.2013

Я уверена, что и колокольчики, и фотографии, и впечатления у нас с Вами обязательно найдутся. Каждое время прекрасно и богато по-своему. Можно будет сделать каждому из нас короткие рассказики, а потом объединить в серию. Ирина, с почином!

Ирина Лапина | 20.02.2013

Меня радует возросшее количество комментариев, во время которых возникает много новых конструктивных идей. Так,помню, идея с организацией новой выставки «Путешествие в Новый Свет» как раз и родилась, когда мы стали что-то бойко обсуждать. Выставка «Времена года» — милое название. А колокольчики наберутся. Хотелось бы, чтобы и читатели нашего сайта присоединялись бы к нам почаще, комментируя те или иные зарисовки и присылали бы свои колокольчики. К теме сезонов много колокольчиков

Анна Баранова | 20.02.2013

Действительно, времена года дают богатый материал, и колокольчиков можно много разместить, и историй хороших и разных представить. Мне нравится идея :)