Интернет-газета «Классный вестник» 6 «Б» класса школы города Лахденпохьи о Колокольной галерее

Лахденпохская СОШТолько что случайно попалась заметка о Колокольной галерее в интернет-газете 6 «Б» класса школы города Лахденпохьи «Классный вестник»: «Надо же было такому случиться, что мы открыли именно этот сайт — «КОЛОКОЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ». Он понравился неимоверно. Вдоволь насладившись его коллекциями, яркими фотовыставками, интересной информацией, — спешим рассказать об этом Вам, друзья дорогие, гости, наши читатели!».

Как же приятно!:) Интересно, есть ли у кого-нибудь колокольчик из Лахденпохьи?

4 комментария
Юлия | 21.06.2013

Приятно, что нас смотрят, читают и все больше людей открывают для себя удивительный мир колокольчиков.

Olga | 22.06.2013

А я открыла для себя новый карельский город Ланденпохья и… просто растаяла:)

Ирина | 23.06.2013

Спасибо Ольге за создание этого замечательного сайта, а всем авторам за прекрасные познавательные материалы, которые вызывают неподдельный интерес у его посетителей!

Ирина Лапина | 24.06.2013

С большой радостью прочла сообщение Ольги о статье, посвященной нашей «Галерее» на сайте школьников из Карелии. Вот для таких ребят мы и стараемся.Рассказать популярно, занимательно, открыть новые горизонты. новые миры, поделиться тем, что тебя занимает … и увидеть, что тебя Читают, твои статьи вызывают неподдельный Интерес!!! Спасибо! Будем стараться. И я рада, что колокольчики калужанки Анны Шавровой, которые из России перелетели в Канаду,где их с гордостью показывают друзьям (посмотрите, какие российские мастера), потом они послужили иллюстрацией рассказа о Калуге, а теперь ими любуются школьники из Карелии — завидная судьба у колокольчиков!
Спасибо Всем!