Европейский калейдоскоп: Бесалу

Бесалу

Последнее время я почти не обращаю внимание на однотипные сувенирные колокольчики, не смотря на то, что достопримечательности, изображенные на них, разные. Но недавно, разглядывая коллекцию, меня привлек и погрузил в красочные воспоминания как раз такой колокольчик из средневекового каталонского городка Бесалу.

Колокольная галерея: Бесалу

4 комментария
Ирина Лапина | 01.10.2013

С большим удовольствием, Ольга,совершила путешествие вместе с Вами по этому сказочному испанскому городку. Изумительные фотографии! И как здорово, что Вы отыскали те места, что соответсвуют картинкам на колокольчике. А я люблю такие колокольчики, они куда интереснее надпечаток картинок-фотографий.
Понравилась также статья О.Халилова. Спасибо за ссылку.

Ирина Лапина | 01.10.2013

Забыла — легенда восхитительная! Даже если такого и не было на деле, стоило придумать!Расскажу домашним. Им будет тоже интересно.

Ирина Лапина | 01.10.2013

Продолжаю читать, перечитывать и восхищаться! А рыцари на мосту?! Приеду в Бесалу ради этого моста — нужно только подумать, как колоритнее приодеться.Рыцарские доспехи вряд ли достану — наряжусь под Кармен.Спасибо еще раз — великолепный подарок под вечер. Мой «праздник» продолжается! Вчера на блошином рынке отыскала сразу 45 (!)колокольчиков. В коллекции новая страна -Грузия. А сегодня от друзей получила колокольчик-подарок из Словении. И вот теперь Олин репортаж! Вот такие маленькие колокольные радости.

Olga | 01.10.2013

А я вот теперь жалею, что в Лиссабоне такой колокольчик не купила…
Ирина, поздравляю с пополнением коллекции! Рада, что рассказ понравился:)) Спасибо!