Американские серии колокольчиков, часть третья

Американские серии колокольчиков

Предлагаю следующие четыре серии. Первую я назвала условно — «Штаты на картах». Это очень простые колокольчики, обычной формы. Но яркая сочная карта-рисунок с изображением основных достопримечательностей каждого штата делает их привлекательными.

Колокольная галерея: американские серии колокольчиков, часть третья

5 комментариев
Анна Баранова | 14.10.2013

И у Юли есть в коллекции колокольчик дизайна «цвет бутылки» — Ямайка. http://www.bellobells.ru/images/stories/bigimage/jamaica.jpg

Ирина Лапина | 14.10.2013

Спасибо,Анна. Я рада,что мы хорошо уже изучили коллекции наших друзей. Я тоже сейчас вспомнила, что у Юлии есть подобный. А еще меня насмешило, что мои «названия» укореняются. Ведь, правда, что иногда трудно дать подходящее название чему-нибудь. И тогда на помощь приходит то название, что первым пришло в голову. Любопытно, что не так давно я нашла колокольчик — ну точно горлышко бутылки. Тоже коричневого цвета. Вот только продавщица, дама явно с Вест-Индии, «прониклась» моим интересом к этому колокольчику. Подобное видела первый раз! Я сражалась, как лев! Увы, удалось сбавить только 2 доллара! Для моей блошки вещь неслыханная — но я взяла колкольчик за 8 долларов. А еще мне нравятся эти бутылочные колокольчики — поясок у колокольчика «Флорида»- какая-то соломка. Она блестит. А вот «Ямайка! — бумага — он менее выигрышный.

Ирина Лапина | 14.10.2013

А как Вам птички, Анна? И может, кто поможет опеределить,что за птицы?

Анна Баранова | 15.10.2013

Если в стиле Капитана Очевидности, то одна птица — попугай, а другая похожа на тукана. Чтобы понять более точно, нужно разбираться. Но если все другие серии где-то, как-то мелькали, то именно эту с птицами вижу впервые. У меня есть один колокольчик с чайкой, но он другой, возможно, тоже серия. Кстати, Ирина, а ведь колокольчик Королевская канадская конная полиция — тоже серия.

Ирина Лапина | 15.10.2013

Спасибо за птички, Анна. А колокольчик с полицией, Вы угадали, уже занял почетное место в одной из частей этого «сериала»