Американские серии колокольчиков, часть четвертая — металлические

Американские серии колокольчиков

К сувенирным колокольчикам из металла у меня двойственное отношение. Они явно проигрывают по сравнению с керамическими, фарфоровыми. И во время путешествия я покупаю их в последнюю очередь, если уж ничего нет. Но есть, я знаю, почитатели металлических, тогда им эта небольшая коллекция будет интересна.

Колокольная галерея: американские серии колокольчиков, часть четвертая — металлические

4 комментария
Галина | 28.10.2013

Ирина, рада вашему очередному репортажу, как вы всё обстоятельно разложили по полочкам с сувенирными металлическими колокольчиками, как всё метко подметили, я на свои одиночные экземпляры посмотрела совсем другими глазами, хотя я тоже к таким колокольчикам отношусь равнодушно, а вы открыли глаза. Вам нужно своё творчество объединить и пора уже издавать учебное пособие для коллекционеров. Спасибо за полезную информацию.

Ирина Лапина | 28.10.2013

Галина, спасибо. Удивительно то, что я тоже стала относится к этим колокольчикам по другому. Поиск продолжаю, пытаюсь отыскать компании. Работа кропотливая, особенно много времени уходит на фотографии,но интересно.

Анна Баранова | 28.10.2013

Ирина, спасибо! Очень интересно. Неважно, что не музейные экспонаты, эти колокольчики рассказывают о многих вещах. Уже хочется подробнее и отдельные истории про города, символы, места, изображенные на колокольчиках. Вы правы — колокольчики зовут в исследование.

Olga | 04.11.2013

Увлекательно было разглядывать детали на ручках колокольчиков. Согласна с Аней по поводу исследований:)