Столицы мира в колокольчиках: Люксембург

Люксембург

Уже первое знакомство с окрестностями из окна машины убедило нас, что Люксембург — город мостов. И мост Адольфа – самое яркое воспоминание о городе.

Колокольная галерея: Люксембург

3 комментария
Юлия | 03.07.2015

Для меня это — самый красивый город, очень уютный, интересный и загадочный. Когда я прогуливалась под мостом, музыканты готовились к концерту и музыка была такая чудесная, с этническими вставками, казалось, что я попала на съемки фильма. А вот с колокольчиками, к сожалению, как-то не очень, я тоже привезла сувенирный с изображением моста. Хотелось бы авторских, из керамики чудесные бы получились. Но, зато, я там набрела на мастерскую кукол. Одна такая куколка теперь напоминает мне о Люксембурге! Спасибо, Ирина, за статью и прекрасные воспоминания о городе и крошечном государстве.

Ирина Лапина | 03.07.2015

Я рада, Юлия, что эта статья оживила в памяти ваши воспоминания. Ольга готовит продолжение — может, пришлете ей фотографию вашей куклы и ваших люксембургских колокольчиков. Думаю. они украсят статью.

Анна Баранова | 04.07.2015

Ирина, в моей копилке фотографий нет фото с мостом Адльфа :-)
Мост сейчас на реставрации и вернется, по слухам, года через два. Вместо него сейчас сооружен мост из современных металлических конструкций. С нетерпением жду продолжения…

Оставьте комментарий